Шугаринг дешево – где найти недорогой салон?

Cделать шугаринг дешево в Москве вполне можно. Сегодня в городе работает множество салонов красоты, а также кабинетов эпиляции. Высокая конкуренция определяет цены. Сегодня, все салоны стремятся дать клиенту возможность сделать шугаринг дешево, при этом без потери качества оказания услуги.

От чего зависят цены на шугаринг?


Стоимость процедуры шугаринга зависит от множества факторов. Сегодня, клиент платит не только за оказанную услугу, но и за другие издержки. Так, в конечную стоимость услуги входят арендная плата за помещение, зарплата персонала, расходные материалы, оборудование салона и многое другое. Выполнить шугаринг дешево можно в салонах расположенных за пределами центра города. Ставка аренды там значительно дешевле, а значит, что цены на услуги будут доступными.
Большое влияние на стоимость услуг эпиляции сахаром оказывает уровень салона. В не зависимости от того, какие материалы и оборудование используются в салоне, его статус напрямую влияет на прейскурант. Так, в салонах премиум – класса шугаринг будет стоить дороже, чем в салонах бизнес и эконом класса.
Косвенное влияние на цену оказывает проходимость салона эпиляции. Большие сетевые салоны, а также кабинеты с большой проходимостью устанавливают более выгодные цены для клиента, благодаря большому потоку посетителей.


Как найти салон, где можно сделать шугаринг дешево?


При поиске кабинета или салона эпиляции стоит обращать внимание на наличие различных акций и специальных предложений. Часто, клиент может получить хорошую дополнительную скидку.
В основном в салонах эпиляции распространены следующие акции:
• Счастливые часы. Посещая салон в определенные часы, клиент может сделать шугаринг дешево;
• Приведи подругу. Салоны стремятся расширить клиентскую базу и всегда рады появлению новых посетителей;
• Бесплатная услуга. Как правило, предоставляется в комплексе. Например, при посещении процедуры восковой эпиляции ног, эпиляция бикини предоставляется в подарок;
• Скидка на день рождения. Вполне реально, сделать шугаринг дешево в свой день рождения, достаточно об этом сообщить администратору при посещении;
• Скидки на последующие посещения. Клиентка, при посещении салона впервые, получает купон, в котором отмечаются ее визиты. Тем самым копится скидка.


Стоит ли опасаться дешевых цен на шугаринг?


Известная поговорка гласит - «бесплатный сыр - только в мышеловке». Многие клиентки боятся посещать салоны эпиляции с дешевыми ценами, думая, что пострадает качество услуги. Здесь нельзя дать однозначного совета. Многие кабинеты эпиляции, имея в своем штате квалифицированный персонал и работая на профессиональном оборудовании, устанавливают доступные цены на шугаринг. Часто такую картину можно наблюдать при открытии новых салонов эпиляции. Салону необходимо наработать клиентскую базу и зарекомендовать себя и поэтому он стремится дать посетителю максимально выгодное предложение.
Однако, часто, слишком дешевая цена на шугаринг может означать присутствие в штате дилетантов. Сегодня на рынке косметологии работает очень много мастеров самоучек, которые делают шугаринг дешево. Здесь клиент рискует не только получить ожоги при процедуре, но и заразиться инфекцией. Совет от Voskprofi.ru: перед посещением салона эпиляции обязательно поинтересуйтесь, каким образом дезинфицируются инструменты для эпиляции, используются ли одноразовые перчатки и пеленки.
Салон профессиональной эпиляции VOSKPROFI.RU приглашает Вас на процедуру шугаринга по доступным ценам! Кроме того, в нашем салоне мы предлагаем восковую эпиляцию.